1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti Nudelsalat

Antipasti Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, z.B. Farfalle, Penne250 g
Artischocken1 Dose
Oliven, schwarz oder grรผn, am besten in ร–l eingelegt1 Glas
getrocknete Tomaten oder auch rotes Pesto1 Glas
Thunfisch, im eigenen Saft1 Dose
Schafskรคse1 Packung
rote Paprika1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Nudeln in Salzwasser kochen und anschlieรŸen in eine Salatschรผssel geben.

    2.2. Die Artischocken gut abtropfen lassen (lieber keine in ร–l nehmen sonst wird der Salat zu "fettig") und etwas kleinschneiden. 3. Oliven nur halbieren und das ร–l aus dem Glas dazugeben (am besten Oliven nehmen, die mit Krรคutern eingelegt wurden) 4. Die getrockneten Tomaten fein hacken. 5. Thunfisch aus der Dose, abtropfen lassen und etwas zerkleinern. 6. Schafskรคse in kleine Wรผrfel schneiden. 7. Die rote Paprika in Wรผrfel schneiden (gibt etwas frische:)

    3.8. Knoblauchzehe pressen. 9. Alle Zutaten mit de Nudeln mischen und mit salz und Pfeffer wรผrzen, wer es scharf mag kann noch etwas Chilli dazugeben. 10. Den Salat gut durchziehen lassen....und genieรŸen........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****3
    vom
    Profilbild von L****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAntipasti Nudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich