Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, z.B. Farfalle, Penne | 250 g |
Artischocken | 1 Dose |
Oliven, schwarz oder grรผn, am besten in รl eingelegt | 1 Glas |
getrocknete Tomaten oder auch rotes Pesto | 1 Glas |
Thunfisch, im eigenen Saft | 1 Dose |
Schafskรคse | 1 Packung |
rote Paprika | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Die Nudeln in Salzwasser kochen und anschlieรen in eine Salatschรผssel geben.
2.2. Die Artischocken gut abtropfen lassen (lieber keine in รl nehmen sonst wird der Salat zu "fettig") und etwas kleinschneiden. 3. Oliven nur halbieren und das รl aus dem Glas dazugeben (am besten Oliven nehmen, die mit Krรคutern eingelegt wurden) 4. Die getrockneten Tomaten fein hacken. 5. Thunfisch aus der Dose, abtropfen lassen und etwas zerkleinern. 6. Schafskรคse in kleine Wรผrfel schneiden. 7. Die rote Paprika in Wรผrfel schneiden (gibt etwas frische:)
3.8. Knoblauchzehe pressen. 9. Alle Zutaten mit de Nudeln mischen und mit salz und Pfeffer wรผrzen, wer es scharf mag kann noch etwas Chilli dazugeben. 10. Den Salat gut durchziehen lassen....und genieรen........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****3
vom
Kommentare zu โAntipasti Nudelsalatโ