1. Home
  2. Rezept
  3. griechischer Reissalat-Nudelsalat

griechischer Reissalat-Nudelsalat

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kritharaki-Nudeln -- griechische Reisnudeln500 gr.
rote Zwiebel1 Stk.
weiße Zwiebel1 Stk.
Cocktailtomaten¾ kg
große, rote Paprika1 Stk.
große, gelbe Paprika1 Stk.
Knorr Fix Gartenkräuter6 Tüten
Knoblauchzehen1 Stk.
TK 8-Kräutermischung1 Päckchen
Olivenöl, milder Essig, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Schnittlauch, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
7 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Kritharaki-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Paprika+Tomaten waschen und klein schneiden.

    3.Die Zwiebeln & Knoblauch schälen + klein schneiden. Wer mag kann den Knobi auch pressen.

    4.Die Reisnudeln etwas abkühlen lassen und in eine Schale geben. Das klein geschnittene Gemüse dazu tun. Anschließend mit ca. 6-8 EL Olivenöl beträufeln und vermengen.

    5.Vorerst 4 Tüten Knorr Fix Gartenkräuter zu dem Salat geben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer & Zucker abschmecken. Ein paar Tropfen milden Essig dazu geben und wieder abschmecken. Je nach Bedarf/Geschmack weiter würzen. Wundert Euch nicht, hier muss viiiiiel gewürzt werden!!

    6.Tipp: Den Salat kann man prima noch mit Mais, Schafskäse, Oliven, grüner Paprika, Kochschinken-Stückchen oder gebratener Putenbrust verfeinern. Wir mögen allerdings die einfache, vegetarische Varriante am meisten!

    7.Der Salat schmeckt supa zu Grillfleisch und war bisher auf jeder Party immer der Renner!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmunzelmaus
    vom
    Profilbild von Schmunzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „griechischer Reissalat-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich