Zutaten für 8 Personen
Hörnchennudeln | 500 gr. |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauchzehen wer möchte | 2 |
Paprika | 1 rote |
Glas getrocknete Tomaten | 1 halbes |
oder Dose Artischocken | 1 Glas |
Zucchini | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Distelöl | etwas |
ein kleiner Schuß Olivenöl Chili | etwas |
Mozzarella Minis | 1 Packung |
Kräutersalz | etwas |
ital. Kräutermischung frisch oder getrocknet | etwas |
heller Balsamico | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.So gestern am 16.08. war es soweit. Meine Juniorhexe ist eingeschult worden und da war es an der Zeit einen neuen Salat auszuprobieren. Geschmeckt hat er allen, es ist auch nichts mehr übrig. Hoffe, daß er auch euch schmecken wird. Ach so, liebe Jaqueline alles gute für dich zum Schulanfang und toi, toi, toi. Dicker Schmatz von Mama.
2.So nun geht es los: Die Hörnchennudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen. Dann die Nudeln in eine größere Schüssel geben.
3.Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten. dann zu den Nudeln geben, ebenfalls so mit dem Knoblauch verfahren und dem anderen Gemüse, kleinschnippeln und andünsten- außer die Artischocken und getrockneten Tomaten. einfach kleinschneiden und dazugeben.
4.Dann das Distelöl und einen kleinen Schuß Olivenöl sowie den hellen Balsamico zur Herstellung des Dressings in eine kleine Schale geben oder direkt zuum Salat. M it den Gewürzen wie Salz, Pfeffer, Paprika,Kräutersalz und ital. Würzmischung abeschmecken und wer es im Laden bekommt noch mit frischen iatl. Kräutern verfeinern, kann aber auch getrocknete Kräuter sein.
5.Der Salat kann sehr gut einen Tag vorher zubereitet werden. Dann alles gut vermischen und kalt stellen.
6.Am nächsten Tag vorm servieren noch die Mozzarella minis halbieren und hinzufügen und gerne nochmal abschmecken.
7.Bilder sind drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Nudelsalat "Italiano" eine neue Variante von der Kräuterhexe“