Zutaten für 2 Personen
Gabel-Spaghetti | 125 g |
Salz | 2 Teelöffel |
Zwiebel | 1 grosse |
Wasser | 100 ml |
Kräuteressig | 100 ml |
Zucker | 2 Teelöffel |
Gemüse-Mix für Salate in Öl | 1 Glas 280g |
Tomatenflocken | 1 Teelöffel |
Salatkräuter | 2 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Silberzwiebeln | 2 Esslöffel |
Silberzwiebel-Sud | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Tabasco | 2 Spritzer |
Maggi - ich mag das so! | 2 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser "al dente" garen und abgießen, dann in eine Schüssel geben.
2.Die Zwiebel in nicht zu feine Würfel schneiden, dann Wasser, Kräuteressig und Zucker aufkochen, die Zwiebelwürfel dazugeben, nur ganz kurz aufkochen, abgießen und die Zwiebeln zu den Nudeln geben.
3.Gemüsemix auch abgießen, dann mit den Tomatenflocken, Salatkräutern, Öl, den halbierten Silberzwiebeln und dem Zwiebelsud ebenfalls zu den Nudeln geben. Mit Pfeffer, Salz und Tabasco würzen.
4.Den Salat -wenn möglich- über Nacht durchziehen lassen, dann noch einmal abschmecken und servieren.
5.Ich habe ihn zu marinierten Nackensteaks serviert, die auch schon am Vortag vorbereitet werden konnten und hatte so ein schnelles und unkompliziertes Gericht an einem kostbaren Sonnen-Tag.
6.Ergänzung: in dem "Gemüse-Mix für Salate" waren enthalten: Peperoni, Karotten, Champignons, Erbsen, gefüllte Oliven schwarz und hell, Kapern und Mais.
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vom
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