1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Thunfischsoße

Nudeln mit Thunfischsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln300 g
Zwiebel1
Thunfisch1 Dose
Schmand1 Becher
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Cocktailstrauchtomaten150 g
Olivenöl etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln im Salzwasser garen, danach abtropfen lassen.

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Thunfich dazugeben. Schmand und Brühe einrühren, aufkochen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tomaten waschen, halbieren oder vierteln je nach Größe und in etwas Olivenöl kurz anschwitzen. Einige Blättchen Basilikum in Streifen schneiden und zu den Tomaten geben.

    4.Nudeln, Thunfischsoße und Tomaten auf Tellern anrichten.

    5.Am Abend gab es dann wieder für meinen Mann einen Salat ganz nach seinem Geschmack, den Avocadosalat mit Erdnussmus von catweezle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich