Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle Nudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Tomaten getrocknet in รl | 100 gr. |
Weiรer Balsamico | 2 EL |
Senf | 1 Teelรถffel |
Honig | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomatenmarinade | 3 EL |
Wasser | 1 EL |
Rucola o. junger Spinat | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (101)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (101)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abschรผtten und in eine Schรผssel geben, mit 1 EL รl mischen
2.Tomaten auf einem Kรผchentuch etwas abtropfen lassen, dann in feine Streifen schneiden ( Marinade aufheben )
3.Essig, Wasser, Senf und Honig verrรผhren. Salz, Pfeffer, Tomatenmarinade und รl daruntermischen und etwas aufschlagen, dann mit den Tomaten und den Nudeln mischen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.
4.Rucola oder Spinat putzen und waschen - gut abtropfen lassen - und kurz unter den Salat heben.......gleich servieren
5.Tipp: wer mag gibt noch 80 gr. schwarze Oliven - in Scheibchen geschnitten - unter den Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โNudelsalat " mediteran "โ