Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Nudeln, kleine z.B. Fusilli | 250 gr. |
Salz | etwas |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 300 gr. |
รl | 2 EL |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 500 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bd. |
Basilikum o. TK-Basilikum | 1 Bd. |
Salatcrรจme, fettreduziert | 250 gr. |
Joghurt, mager | 150 gr. |
Tomatenketchup | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser kochen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit die gefrorenen Erbsen dazu geben. Beides abschrecken und mit dem รl mischen.
2.In der Zwischenzeit den Mais abtropfen lassen.
3.Die Tomaten waschen, je nach Grรถsse vierteln o. achteln (in Spalten schneiden) und entkernen.
4.Die Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und schrรคg in Scheiben schneiden. Alles unter die Nudeln mischen.
5.Die Basilikumblรคttchen von den Stielen zupfen und hacken.
6.Salatcrรจme mit Joghurt und Ketchup verrรผhren; mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Die Sauce mit dem Basilikum unter den Salat mischen.
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vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Tomatenโ