1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Tomaten

Nudelsalat mit Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Nudeln, kleine z.B. Fusilli250 gr.
Salz etwas
Erbsen grรผn tiefgefroren300 gr.
ร–l2 EL
Mais1 Dose
Tomaten500 gr.
Frรผhlingszwiebeln1 Bd.
Basilikum o. TK-Basilikum1 Bd.
Salatcrรจme, fettreduziert250 gr.
Joghurt, mager150 gr.
Tomatenketchup4 EL
Zitronensaft1 EL
Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser kochen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit die gefrorenen Erbsen dazu geben. Beides abschrecken und mit dem ร–l mischen.

    2.In der Zwischenzeit den Mais abtropfen lassen.

    3.Die Tomaten waschen, je nach Grรถsse vierteln o. achteln (in Spalten schneiden) und entkernen.

    4.Die Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und schrรคg in Scheiben schneiden. Alles unter die Nudeln mischen.

    5.Die Basilikumblรคttchen von den Stielen zupfen und hacken.

    6.Salatcrรจme mit Joghurt und Ketchup verrรผhren; mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Die Sauce mit dem Basilikum unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelsalat mit Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich