1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensalat mit Tomaten

Krabbensalat mit Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke½
Dosenmais120 gr.
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Salz etwas
Tomaten250 gr.
Krabben200 gr.
Salatcrème3 EL
Schmand4 EL
Zitronensaft1 TL
Kerbel, gehackt1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden (nicht hobeln). Den Mais abtropfen lassen und die Erbsen kurz in Salzwasser blanchieren. Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Alle Gemüse und die Krabben mischen. Aus Salatcrème, Schmand, Zitronensaft und Kerbel eine Sauce bereiten und diese mit Salz und

    2.Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben und etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensalat mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich