Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 4 Stangen |
Salz | etwas |
Essig | 2 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Pfeffer, Zucker | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Tomaten | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den vorbereiteten Porree in Ringe schneiden, gründlich waschen, in Salzwasser etwa 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Soße rühren und mit dem Porree vermengen. Kühl stellen.
3.Die Eier halbieren oder vierteln, die Tomaten achteln und auf dem Porreesalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Porree-Tomaten-Salat“