Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree | 4 Stangen |
Salz | etwas |
Essig | 2 Esslรถffel |
รl | 3 Esslรถffel |
Pfeffer, Zucker | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Tomaten | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den vorbereiteten Porree in Ringe schneiden, grรผndlich waschen, in Salzwasser etwa 5 Minuten garen, abgieรen und abtropfen lassen.
2.Aus Essig, รl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Soรe rรผhren und mit dem Porree vermengen. Kรผhl stellen.
3.Die Eier halbieren oder vierteln, die Tomaten achteln und auf dem Porreesalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โPorree-Tomaten-Salatโ