1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Gurkensalat zum Abendbrot

Tomaten-Gurkensalat zum Abendbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Tomaten2
mittelgroße grüne Gurke1
kleine Zwiebel1
Sonnenblumenöl3 Eßl.
Salbei frisch2 Blätter
Minze frisch4 Blätter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die grüne Gurke abwaschen und schälen. Die Tomaten abwaschen den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel die Gurke raspeln, die Tomatenwürfel zugeben.

    2.Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden, dem Salat zufügen. Salbei und Minze waschen, trocken tupfen und sehr klein hacken in die Salatschüssel geben.

    3.Mit Öl.Salz und Pfeffer gut abschmecken und kurz, ca. 20 Min.ziehen lassen. In kleinen Schüsseln zum gedeckten abendbrottisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Gurkensalat zum Abendbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich