Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fussili Nudeln | 300 Gramm |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten gelb und rot | 2 |
Tomaten | 2 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 |
Paprika-Peperoni-Frischkäsez.B.Brunch | 200 Gramm |
Gewürzgurkenwasser | 8 Esslöffel |
Salz , Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln bissfest kochen,in ein Sieb geben und abkühlen lassen.Schnittlauch waschen,trockenschütteln und in kleine Röllchen schneiden.Zwiebel schälen und fein würfeln.Paprika waschen vierteln,entkernen,Tomaten waschen Stielansatz herraus schneiden und beides in Würfeln schneiden.Gewürzgurken fein würfeln.Frischkäse und Gewürzgurkenwasser
2.glatt rühren,Schnittlauch,Zwiebelwürfel und die Nudeln dazugeben.Paprika und Tomatenwürfeln vorsichtig unter den Nudelsalat heben,eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Salat durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Puenktchen93
vom
Kommentare zu „Scharfer Nudelsalat“