Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 10 |
Tomaten | 3 |
grüne Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Naturjoghurt | 250 g |
Schnitlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier hart kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Die Tomaten waschen, trockenreiben und in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschleudern uns in feine Röllchen schneiden.
3.Eier, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Schnittlauch in eine Schüssel geben, den Joghurt unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Eiersalat 4.0“