Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine | 1 kleine |
Zucchini | 1 kleine |
Paprikaschote grรผn | 1 |
Fleischtomate frisch | 1 groรe |
Olivenรถl | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Thymian, Oregano | etwas |
Schlagsahne steif | 4 EL |
Tomatenwรผrfel | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Aubergine waschen, Stรคngelansatz abschneiden. Aubergine in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, abtrocknen, Enden abschneiden und in grobe Stรผcke schneiden. Paprika waschen, halbieren, entstielen und entkernen. In Stรผcke schneiden. Fleischtomate kurz mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, kalt abschrecken und enthรคuten. Stรคngelansatz herausschneiden.
2.Tomate in Stรผcke schneiden. Zwiebel abziehen und wรผrfeln. รlivenรถl in einem groรen Topf erhitzen und das Gemรผse andรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen und ca. 20 Minuten leicht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Krรคutern wรผrzen. Wenn das Gemรผse weich ist, alles im Mixer pรผrieren. Tomate waschen, Stรคngelansatz und Kerne entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Die pรผrierte Suppe eventuell nachwรผrzen. Mit der Sahne und den Tomatenwรผrfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
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