1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouillesuppe

Ratatouillesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine1 kleine
Zucchini1 kleine
Paprikaschote grรผn1
Fleischtomate frisch1 groรŸe
Olivenรถl4 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Thymian, Oregano etwas
Schlagsahne steif4 EL
Tomatenwรผrfel2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aubergine waschen, Stรคngelansatz abschneiden. Aubergine in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, abtrocknen, Enden abschneiden und in grobe Stรผcke schneiden. Paprika waschen, halbieren, entstielen und entkernen. In Stรผcke schneiden. Fleischtomate kurz mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, kalt abschrecken und enthรคuten. Stรคngelansatz herausschneiden.

    2.Tomate in Stรผcke schneiden. Zwiebel abziehen und wรผrfeln. ร–livenรถl in einem groรŸen Topf erhitzen und das Gemรผse andรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen und ca. 20 Minuten leicht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Krรคutern wรผrzen. Wenn das Gemรผse weich ist, alles im Mixer pรผrieren. Tomate waschen, Stรคngelansatz und Kerne entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Die pรผrierte Suppe eventuell nachwรผrzen. Mit der Sahne und den Tomatenwรผrfeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRatatouillesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich