1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohleintopf

Chinakohleintopf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Chinakohl frisch2 Stรผck
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Kartoffel750 Gramm
Tomaten frisch400 Gramm
Rapsรถl2 Esslรถffel
Fischgehacktes halb Rind halb Schwein1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe500 ml
Tomatenmark3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1. Chinakohl Putzen ,halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Kohl vierteln,waschen,abtropfen lassen und in schmale streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen und in wรผrfeln schneiden. 2.Tomaten waschen,trocknen und kreuzweise einschneiden oben und unten,dann in heiรŸen Wasser legen,dann raus nehmen und kalt werden lassen spรคter enthรคuten,Stรคngelansรคtze entfernen,Fruchtfleisch wรผrfeln. 3.Kartoffeln schรคlen,Waschen und in Wรผrfel schneiden. 4.Rapsรถl zerlassen,die Zwiebelwรผrfel rein glasig andรผnsten,Gehacktes hinzufรผgen,kurze Zeit mit erhitzen,dabei die Klรผmpchen zerdrรผcken und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 5. Kartoffeln und die Gemรผsebrรผhe dazugeben und etwa 10 Minuten kรถcheln lassen. Chinakohlstreifen zugeben und weiter so ca. 15-20 Minuten garen lassen. 6. Tomatenstรผcke und Tomatenmark unterrรผhren,erhitzen und mit Gewรผrzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinakohleintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich