Zutaten fรผr 10 Personen
Chinakohl frisch | 2 Stรผck |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Kartoffel | 750 Gramm |
Tomaten frisch | 400 Gramm |
Rapsรถl | 2 Esslรถffel |
Fischgehacktes halb Rind halb Schwein | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Tomatenmark | 3 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.1. Chinakohl Putzen ,halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Kohl vierteln,waschen,abtropfen lassen und in schmale streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen und in wรผrfeln schneiden. 2.Tomaten waschen,trocknen und kreuzweise einschneiden oben und unten,dann in heiรen Wasser legen,dann raus nehmen und kalt werden lassen spรคter enthรคuten,Stรคngelansรคtze entfernen,Fruchtfleisch wรผrfeln. 3.Kartoffeln schรคlen,Waschen und in Wรผrfel schneiden. 4.Rapsรถl zerlassen,die Zwiebelwรผrfel rein glasig andรผnsten,Gehacktes hinzufรผgen,kurze Zeit mit erhitzen,dabei die Klรผmpchen zerdrรผcken und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 5. Kartoffeln und die Gemรผsebrรผhe dazugeben und etwa 10 Minuten kรถcheln lassen. Chinakohlstreifen zugeben und weiter so ca. 15-20 Minuten garen lassen. 6. Tomatenstรผcke und Tomatenmark unterrรผhren,erhitzen und mit Gewรผrzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu โChinakohleintopfโ