Zutaten für 10 Personen
Chinakohl frisch | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Kartoffel | 750 Gramm |
Tomaten frisch | 400 Gramm |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Fischgehacktes halb Rind halb Schwein | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.1. Chinakohl Putzen ,halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Kohl vierteln,waschen,abtropfen lassen und in schmale streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in würfeln schneiden. 2.Tomaten waschen,trocknen und kreuzweise einschneiden oben und unten,dann in heißen Wasser legen,dann raus nehmen und kalt werden lassen später enthäuten,Stängelansätze entfernen,Fruchtfleisch würfeln. 3.Kartoffeln schälen,Waschen und in Würfel schneiden. 4.Rapsöl zerlassen,die Zwiebelwürfel rein glasig andünsten,Gehacktes hinzufügen,kurze Zeit mit erhitzen,dabei die Klümpchen zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Kartoffeln und die Gemüsebrühe dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Chinakohlstreifen zugeben und weiter so ca. 15-20 Minuten garen lassen. 6. Tomatenstücke und Tomatenmark unterrühren,erhitzen und mit Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Chinakohleintopf“