1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohleintopf

Chinakohleintopf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Chinakohl frisch2 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Kartoffel750 Gramm
Tomaten frisch400 Gramm
Rapsöl2 Esslöffel
Fischgehacktes halb Rind halb Schwein1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe500 ml
Tomatenmark3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1. Chinakohl Putzen ,halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Kohl vierteln,waschen,abtropfen lassen und in schmale streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in würfeln schneiden. 2.Tomaten waschen,trocknen und kreuzweise einschneiden oben und unten,dann in heißen Wasser legen,dann raus nehmen und kalt werden lassen später enthäuten,Stängelansätze entfernen,Fruchtfleisch würfeln. 3.Kartoffeln schälen,Waschen und in Würfel schneiden. 4.Rapsöl zerlassen,die Zwiebelwürfel rein glasig andünsten,Gehacktes hinzufügen,kurze Zeit mit erhitzen,dabei die Klümpchen zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Kartoffeln und die Gemüsebrühe dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Chinakohlstreifen zugeben und weiter so ca. 15-20 Minuten garen lassen. 6. Tomatenstücke und Tomatenmark unterrühren,erhitzen und mit Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich