Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Fenchelknolle | 1 |
Paprika orange | 1 |
Cocktailtomaten | 8 |
Kartoffeln | 4 |
Möhren | 4 |
Schafskäse | 150 g |
Olivenöl | etwas |
Klare Gemüsebrühe - Pulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gut waschen und achteln, Fenchel putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Gemüse in eine große Auflaufform geben, etwa 100 ml Wasser und 2 EL Olivenöl zugeben und das Suppenpulver darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen (180 Grad Umluft) etwas 25 - 30 Minuten garen.
2.Jetzt das restliche Gemüse (Paprika und Zucchini in Strücke, Tomaten geviertelt) zugeben, umrühen, weitere 5 Minuten garen. Dann Schafskäse in Würfel schneiden und über dem Gemüse verteilen und alles 10 Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Buntes Gemüse aus dem Ofen“