1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Gemüse aus dem Ofen

Buntes Gemüse aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Fenchelknolle1
Paprika orange1
Cocktailtomaten8
Kartoffeln4
Möhren4
Schafskäse150 g
Olivenöl etwas
Klare Gemüsebrühe - Pulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gut waschen und achteln, Fenchel putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Gemüse in eine große Auflaufform geben, etwa 100 ml Wasser und 2 EL Olivenöl zugeben und das Suppenpulver darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen (180 Grad Umluft) etwas 25 - 30 Minuten garen.

    2.Jetzt das restliche Gemüse (Paprika und Zucchini in Strücke, Tomaten geviertelt) zugeben, umrühen, weitere 5 Minuten garen. Dann Schafskäse in Würfel schneiden und über dem Gemüse verteilen und alles 10 Minuten gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüse aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich