1. Home
  2. Rezept
  3. Wachtelbohnen-Eintopf

Wachtelbohnen-Eintopf

14 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachtelbohnen500 gr.
Wasser2 Liter
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Getrocknete Tomaten in Öl4 Stück
Suppengemüse1 Bund
Rapsöl2 EL
BunteTomaten150 gr.
Gemüsebrühe, instant2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Std 30 Min
  • 1.Am Vortag habe ich die Wachtelbohnen in reichlich Wasser in eine Schüssel gegeben und über Nacht eingeweicht .Abgegossen und mit reichlich Wasser bedeckt in einem Topf ca.1 Stunde gekocht .

    2.Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in Rapsöl andünsten ,bis sie glasig sind. Getrocknete Tomaten in Stücke schneiden und kurz mit dünsten.Knoblauchzehe abziehen und grob hacken und ebenfalls mit dünsten.

    3.Suppengemüse :Möhren schälen und in kleine Scheiben schneiden,Porree waschen und in Ringe schneiden .Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden .Alles in den Topf geben und mit andünsten lassen .Mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen. Wachtelbohnen dazugeben und ca.20 Min.köcheln lassen.Frische Tomaten dazugeben und noch leicht aufkochen lassen.

    4.Zum Schluss frische Petersilie grob hacken und unterrühren .Wachtelbohneneintopf auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Wachtelbohnen-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich