Zutaten fรผr 4 Personen
Wachtelbohnen | 500 gr. |
Wasser | 2 Liter |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Getrocknete Tomaten in รl | 4 Stรผck |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Rapsรถl | 2 EL |
BunteTomaten | 150 gr. |
Gemรผsebrรผhe, instant | 2 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
14 Std 30 Min
1.Am Vortag habe ich die Wachtelbohnen in reichlich Wasser in eine Schรผssel gegeben und รผber Nacht eingeweicht .Abgegossen und mit reichlich Wasser bedeckt in einem Topf ca.1 Stunde gekocht .
2.Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in Rapsรถl andรผnsten ,bis sie glasig sind. Getrocknete Tomaten in Stรผcke schneiden und kurz mit dรผnsten.Knoblauchzehe abziehen und grob hacken und ebenfalls mit dรผnsten.
3.Suppengemรผse :Mรถhren schรคlen und in kleine Scheiben schneiden,Porree waschen und in Ringe schneiden .Sellerie schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden .Alles in den Topf geben und mit andรผnsten lassen .Mit der Gemรผsebrรผhe aufkochen lassen. Wachtelbohnen dazugeben und ca.20 Min.kรถcheln lassen.Frische Tomaten dazugeben und noch leicht aufkochen lassen.
4.Zum Schluss frische Petersilie grob hacken und unterrรผhren .Wachtelbohneneintopf auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โWachtelbohnen-Eintopfโ