Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot | 2 mittelgrosse |
Knoblauchzehe geschält | 1 grosse |
Rapsöl | 1 El |
Fenchelknollen mit Grün | 1 grosse |
Möhren | 200 gr. |
Gemüsebrühe, instant | 800 ml |
Tomaten gehäutet(Dose) | 400 gr. |
Wachtelbohnen | 400 gr. |
Spinat jung | 100 gr. |
Parmesan geraspelt | 40 gr. |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen.Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch in grobe Stücke schneiden.Fenchelknolle waschen ,putzen ,vierteln,den Strunk herausschneiden und die Knolle in Streifen schneiden.Fenchelgrün beiseitelegen .Möhren schälen und in schräge dünne Scheiben schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und das ganze Gemüse darin andünsten. Thymianzweige dazugeben .
2.Mit der Gemüsebrühe aufgießen ,Tomaten zugeben und alles ca.30 Min.köcheln lassen.Bohnen in einem Sieb abgießen ,abbrausen und abtropfen lassen. Spinat verlesen ,waschen und trocken schütteln.Bohnen und Spinat zum Eintopf geben und 5 Min.weiterköcheln lassen.Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Servieren den Eintopf auf Tellern verteilen ,mit Parmesan und Fenchelgrün bestreut servieren.
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vom
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