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Italienischer Eintopf mit Bohnen und Parmesan

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot2 mittelgrosse
Knoblauchzehe geschält1 grosse
Rapsöl1 El
Fenchelknollen mit Grün1 grosse
Möhren200 gr.
Gemüsebrühe, instant800 ml
Tomaten gehäutet(Dose)400 gr.
Wachtelbohnen400 gr.
Spinat jung100 gr.
Parmesan geraspelt40 gr.
Thymian frisch3 Zweige
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen.Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch in grobe Stücke schneiden.Fenchelknolle waschen ,putzen ,vierteln,den Strunk herausschneiden und die Knolle in Streifen schneiden.Fenchelgrün beiseitelegen .Möhren schälen und in schräge dünne Scheiben schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und das ganze Gemüse darin andünsten. Thymianzweige dazugeben .

    2.Mit der Gemüsebrühe aufgießen ,Tomaten zugeben und alles ca.30 Min.köcheln lassen.Bohnen in einem Sieb abgießen ,abbrausen und abtropfen lassen. Spinat verlesen ,waschen und trocken schütteln.Bohnen und Spinat zum Eintopf geben und 5 Min.weiterköcheln lassen.Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Servieren den Eintopf auf Tellern verteilen ,mit Parmesan und Fenchelgrün bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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