Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salsiccia a`180 g | 2 |
Tomaten | 3 getrocknete |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | ½ Bund |
Olivenöl | 4 EL |
weiße Bohnen | 1 Dose |
grüne Bohnen | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Baby-Blattspinat | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Salsiccia in Scheiben schneiden.
2.Getr. Tomaten fein hacken.
3.Knoblauch und Zwiebeln grob hacken
4.Thymianblättchen abzupfen.
5.Dose Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen.
6.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Salsiccia ,Zwiebeln und Knoblauch ca. 5 Minuten braten.
7.Thymian dazugeben und kurz mit braten.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken., herausnehmen.
9.Spinat waschen und trocknen, unter das Gemüse rühren und kurz köcheln lassen.
10.Auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Salsiccia“