Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten | 125 gr. |
Möhren | 125 gr. |
Pflanzencreme | 1 ½ EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schweinemedaillons | 4 kleine |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 große |
Salbei Blätter | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Die Zuckerschoten waschen ,putzen und evtl.halbieren .Möhren putzen ,schälen und in dünne Stifte schneiden .Pflanzencreme erhitzen und das Gemüse darin anbraten . Brühe dazugeben und zugedeckt ca.10Min.dünsten lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
2.Die Medaillons waschen ,trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen .1El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Die Medaillons darin rundherum anbraten .Hitze reduzieren und das Fleisch in ca.8 Min.fertig braten . Herausnehmen und warm stellen .
3.Knoblauch schälen und halbieren .Eine Hälfte in Scheiben schneiden .Salbei waschen ,trocken schütteln und grob hacken .Beides in 1El Öl goldgelb braten. Die restliche Knoblauchzehe fein hacken und mit dem restlichen Öl (1 El )dazu- geben ,leicht anwärmen und etwas ziehen lassen .Fleisch auf dem Gemüse anrichten und mit dem Salbei-Knoblauch-Öl beträufeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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