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Salbei-Knoblauch-Medaillons

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zuckerschoten125 gr.
Mรถhren125 gr.
Pflanzencreme1 ½ EL
Gemรผsebrรผhe50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Schweinemedaillons4 kleine
Olivenรถl3 EL
Knoblauchzehe1 groรŸe
Salbei Blรคtter8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Zuckerschoten waschen ,putzen und evtl.halbieren .Mรถhren putzen ,schรคlen und in dรผnne Stifte schneiden .Pflanzencreme erhitzen und das Gemรผse darin anbraten . Brรผhe dazugeben und zugedeckt ca.10Min.dรผnsten lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    2.Die Medaillons waschen ,trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen .1El Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Die Medaillons darin rundherum anbraten .Hitze reduzieren und das Fleisch in ca.8 Min.fertig braten . Herausnehmen und warm stellen .

    3.Knoblauch schรคlen und halbieren .Eine Hรคlfte in Scheiben schneiden .Salbei waschen ,trocken schรผtteln und grob hacken .Beides in 1El ร–l goldgelb braten. Die restliche Knoblauchzehe fein hacken und mit dem restlichen ร–l (1 El )dazu- geben ,leicht anwรคrmen und etwas ziehen lassen .Fleisch auf dem Gemรผse anrichten und mit dem Salbei-Knoblauch-ร–l betrรคufeln .

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    Rezept von Sheeva1960
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