Zutaten fรผr 2 Personen
Zuckerschoten | 125 gr. |
Mรถhren | 125 gr. |
Pflanzencreme | 1 ½ EL |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schweinemedaillons | 4 kleine |
Olivenรถl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 groรe |
Salbei Blรคtter | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Die Zuckerschoten waschen ,putzen und evtl.halbieren .Mรถhren putzen ,schรคlen und in dรผnne Stifte schneiden .Pflanzencreme erhitzen und das Gemรผse darin anbraten . Brรผhe dazugeben und zugedeckt ca.10Min.dรผnsten lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
2.Die Medaillons waschen ,trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen .1El Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Die Medaillons darin rundherum anbraten .Hitze reduzieren und das Fleisch in ca.8 Min.fertig braten . Herausnehmen und warm stellen .
3.Knoblauch schรคlen und halbieren .Eine Hรคlfte in Scheiben schneiden .Salbei waschen ,trocken schรผtteln und grob hacken .Beides in 1El รl goldgelb braten. Die restliche Knoblauchzehe fein hacken und mit dem restlichen รl (1 El )dazu- geben ,leicht anwรคrmen und etwas ziehen lassen .Fleisch auf dem Gemรผse anrichten und mit dem Salbei-Knoblauch-รl betrรคufeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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