1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Antipasti

Bunte Antipasti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Paprika , gelb und rot2
Zucchini, mittelgroรŸ1
Champignons, kleine350 g
Mรถhren, mittelgroรŸ2
Knoblauchknolle1
Thymian4 Stiele
Olivenรถl8 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Balsamico Bianco4 EL
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen, von den weiรŸen Trennwรคnden befreien und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zucchini ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen. Mรถhren schรคlen, lรคngs halbieren und in schrรคge dicke Scheiben schneiden. Knoblauch in Zehen teilen, evtl. schรคlen. Thymian waschen und grob hacken.

  • 2.3 EL Olivenรถl in einer groรŸen beschichteten Pfanne erhitzen. Mรถhren darin bei mittlerer Hitze 8โ€“10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Paprika und Zucchini im verbliebenen heiรŸen ร–l 3โ€“5 Minuten braten. Wรผrzen und mit den Mรถhren mischen. Restliches Olivenรถl in der Pfanne erhitzen. Pilze und Knoblauch darin portionsweise anbraten. Thymian zufรผgen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Gemรผse mischen. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Gemรผse auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Antipastiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich