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Bunte Antipasti

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paprika , gelb und rot2
Zucchini, mittelgroß1
Champignons, kleine350 g
Möhren, mittelgroß2
Knoblauchknolle1
Thymian4 Stiele
Olivenöl8 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Balsamico Bianco4 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen, von den weißen Trennwänden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen. Möhren schälen, längs halbieren und in schräge dicke Scheiben schneiden. Knoblauch in Zehen teilen, evtl. schälen. Thymian waschen und grob hacken.

  • 2.3 EL Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Möhren darin bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika und Zucchini im verbliebenen heißen Öl 3–5 Minuten braten. Würzen und mit den Möhren mischen. Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Pilze und Knoblauch darin portionsweise anbraten. Thymian zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Gemüse mischen. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Gemüse auskühlen lassen.

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    Rezept von Anni2000
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