Zutaten für 8 Personen
Paprika , gelb und rot | 2 |
Zucchini, mittelgroß | 1 |
Champignons, kleine | 350 g |
Möhren, mittelgroß | 2 |
Knoblauchknolle | 1 |
Thymian | 4 Stiele |
Olivenöl | 8 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Balsamico Bianco | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Paprika waschen, von den weißen Trennwänden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen. Möhren schälen, längs halbieren und in schräge dicke Scheiben schneiden. Knoblauch in Zehen teilen, evtl. schälen. Thymian waschen und grob hacken.
2.3 EL Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Möhren darin bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika und Zucchini im verbliebenen heißen Öl 3–5 Minuten braten. Würzen und mit den Möhren mischen. Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Pilze und Knoblauch darin portionsweise anbraten. Thymian zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Gemüse mischen. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Gemüse auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Bunte Antipasti“