Zutaten fรผr 8 Personen
Paprika , gelb und rot | 2 |
Zucchini, mittelgroร | 1 |
Champignons, kleine | 350 g |
Mรถhren, mittelgroร | 2 |
Knoblauchknolle | 1 |
Thymian | 4 Stiele |
Olivenรถl | 8 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Balsamico Bianco | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Paprika waschen, von den weiรen Trennwรคnden befreien und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zucchini ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen. Mรถhren schรคlen, lรคngs halbieren und in schrรคge dicke Scheiben schneiden. Knoblauch in Zehen teilen, evtl. schรคlen. Thymian waschen und grob hacken.
2.3 EL Olivenรถl in einer groรen beschichteten Pfanne erhitzen. Mรถhren darin bei mittlerer Hitze 8โ10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Paprika und Zucchini im verbliebenen heiรen รl 3โ5 Minuten braten. Wรผrzen und mit den Mรถhren mischen. Restliches Olivenรถl in der Pfanne erhitzen. Pilze und Knoblauch darin portionsweise anbraten. Thymian zufรผgen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Gemรผse mischen. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Gemรผse auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โBunte Antipastiโ