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Antipasti: Garnelen auf Balsamico-Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
roh geschälte Garnelen20
Paprikaschoten3
Zucchini3
kleine Champignons250 g
kleine Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen4
Rosmarin2 Zweige
weiße Bohnen425 ml
Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine9 EL
Balsamico-Essig weiß125 ml
Gemüsebrühe, Instant1 TL
Zucker etwas
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika, Zucchini und Pilze putzen, waschen. Paprika und Zucchini klein schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und, bis auf 1 Zehe, in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, in grobe Stücke zupfen. Gemüse, Pilze, Knoblauchscheiben, Zwiebel, Rosmarin und 8 EL Öl mischen. Mit Pfeffer würzen. Auf der Fettpfanne im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C) 25-30 Minuten schmoren. Zwischendurch wenden. Bohnen abspülen, abtropfen. Beides zum Schluss zugeben. 100 ml Wasser, Essig, Brühe und 1 EL Zucker einrühren. Weitere ca. 15 Minuten schmoren. Gemüse nach Belieben in der Marinade abkühlen und durchziehen lassen. Rest Knoblauch hacken. Garnelen abspülen, trocken tupfen. Evtl. am Rücken einschneiden, Darm entfernen. Garnelen in 1-2 EL heißem Öl pro Seite 1-2 Minuten braten. Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gemüse abschmecken. Mit den Garnelen anrichten.

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    Rezept von Anni2000
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