Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | 3 Zweige |
Rosmarin | 2 Zweige |
Olivenรถl extra vergine | 5 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rinderhรผftsteaks | 4 kleine |
Zucchini | 2 |
Fenchelknollen | 2 |
Austernpilze | 200 Gramm |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebeln rot | 3 |
Salz | etwas |
Balsamico-Essig | 3 Esslรถffel |
Baguette | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 220ยฐ vorheizen.Knoblauch abziehen und hacken.Thymianblรคttchen abzupfen, Roamarinnadeln abzupfen und hacken.2 EL.รl mit je 1 TL Knoblauch,Thymian und Rosmarin mischen,mit Pfeffer wรผrzen.Steaks im Krรคuterรถl marinieren.
2.Zucchini und Fenchelknolle waschen,putzen.Den Fenchelstrunk jeweils entfernen.Gemรผse in Scheiben schneiden.Austernpilze putzen.Paprikas halbieren,putzen,entkernen,waschen und in Streifen schneiden.Zwiebeln schรคlen und in Spalte schneiden.Gemรผse mit restlichem รl,restlichen Knobloch und Krรคuter mischen,salzen,pfeffern,in eine Auflaufform legen.
3.Das Gemรผse im Ofen ca. 45 Minuten backen.Rindersteaks in einer Pfanne anbraten.6-8 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemรผse geben und mit backen.Gemรผse mit Balsamico wรผrzen,mit Ofen-Steaks und Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โMediterrane Ofen-Steaksโ