1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Ofen-Steaks

Mediterrane Ofen-Steaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen2
Thymian3 Zweige
Rosmarin2 Zweige
Olivenรถl extra vergine5 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rinderhรผftsteaks4 kleine
Zucchini2
Fenchelknollen2
Austernpilze200 Gramm
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Zwiebeln rot3
Salz etwas
Balsamico-Essig3 Esslรถffel
Baguette1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 220ยฐ vorheizen.Knoblauch abziehen und hacken.Thymianblรคttchen abzupfen, Roamarinnadeln abzupfen und hacken.2 EL.ร–l mit je 1 TL Knoblauch,Thymian und Rosmarin mischen,mit Pfeffer wรผrzen.Steaks im Krรคuterรถl marinieren.

  • 2.Zucchini und Fenchelknolle waschen,putzen.Den Fenchelstrunk jeweils entfernen.Gemรผse in Scheiben schneiden.Austernpilze putzen.Paprikas halbieren,putzen,entkernen,waschen und in Streifen schneiden.Zwiebeln schรคlen und in Spalte schneiden.Gemรผse mit restlichem ร–l,restlichen Knobloch und Krรคuter mischen,salzen,pfeffern,in eine Auflaufform legen.

  • 3.Das Gemรผse im Ofen ca. 45 Minuten backen.Rindersteaks in einer Pfanne anbraten.6-8 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemรผse geben und mit backen.Gemรผse mit Balsamico wรผrzen,mit Ofen-Steaks und Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterrane Ofen-Steaksโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich