Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Paprika rot | ½ Stück |
Paprika grün | ½ Stück |
Paprika gelb | ½ Stück |
Karotte | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Champignons | 8 Stück |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Tomatenmark | 3 EL |
Weisswein | ¼ Liter |
Käse gerieben Appenzeller und Greyerzer | 200 Gramm |
Öl | 2 EL |
Chillischote | ½ Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Spiralnudeln | 350 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Schweinefilet abwaschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen halbieren und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Chillischote waschen halbieren die Kerne entfernen und fein hacken.
2.In einem Topf Öl erhitzten. Zwiebeln und Fleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Weisswein ablöschen. Gemüsebrühe zugiessen, Tomatenmark einrühren und die Chilli und den Knoblauch dazugeben. Ca.7 Minuiten garen lassen
3.Anschliessend Paprika, Karotten, Champignons dazugeben und nochmals 10 Minuten garen lassen.
4.In der Zwischenzeit die Nudeln in heissem Salzwasser bissfest kochen, abseihen und in eine gefettete feuerfeste Form geben. Das Fleisch mit der Sauce darüber verteilen und mit Käse bestreuen.
5.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Schweinefilet überbacken Didas Art“