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Schweinefilet überbacken Didas Art

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Paprika rot½ Stück
Paprika grün½ Stück
Paprika gelb½ Stück
Karotte1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Stück
Champignons8 Stück
Gemüsebrühe¼ Liter
Tomatenmark3 EL
Weisswein¼ Liter
Käse gerieben Appenzeller und Greyerzer200 Gramm
Öl2 EL
Chillischote½ Stück
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Spiralnudeln350 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schweinefilet abwaschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen halbieren und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Chillischote waschen halbieren die Kerne entfernen und fein hacken.

    2.In einem Topf Öl erhitzten. Zwiebeln und Fleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Weisswein ablöschen. Gemüsebrühe zugiessen, Tomatenmark einrühren und die Chilli und den Knoblauch dazugeben. Ca.7 Minuiten garen lassen

    3.Anschliessend Paprika, Karotten, Champignons dazugeben und nochmals 10 Minuten garen lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Nudeln in heissem Salzwasser bissfest kochen, abseihen und in eine gefettete feuerfeste Form geben. Das Fleisch mit der Sauce darüber verteilen und mit Käse bestreuen.

    5.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

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