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Sauer scharfe Suppe im Wok

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrustfilet150 g
Knollensellerie100 g
Mรถhre ca. 100 g1
kleine Stange Lauch ca. 100 g1
Mais100 g
Zwiebel ca. 100 g1
braune Champignons50 g
Knoblauchzehe1
Ingwer walnussgroรŸ1 Stรผck
getrocknete, rote Chilischote1
Glasnudeln100 g
Sonnenblumenรถl1 EL
Hรผhnerbrรผhe ( 6 TL instant )1 ½ Liter
Ketchup manis3 EL
Sojasauce3 EL
heller Reisessig3 EL
Reiswein ( Sake )3 EL
Fischsauce1 EL
Zucker1 EL
getrockneter und geriebener Koriander1 EL
Tapioka Stรคrke2 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรคhnchenbrustfilet waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knollensellerie schรคlen/putzen und in Stifte ( ca. 5 cm lang ) schneiden. Mรถhre schรคlen und in Stifte ( ca. 5 cm lang ) schneiden. Lauch putzen, waschen und in Stifte ( ca. 5 cm lang ) schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und in Scheiben/Streifen schneiden. Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Getrocknete Chilischote im Mรถrser zerreiben. Glasnudeln mit kochenden Wasser รผberbrรผhen, einige Minuten ziehen lassen, abgieรŸen und mit der Kรผchenschere grob zerschneiden. Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, die Hรคhnchenbrustfiletstreifen darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren und an den Wokrand schieben. Knollenselleriestreifen mit Ingwerwรผrfel, Knoblauchzehenwรผrfel und Chilischotenwรผrfel zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Nun nacheinander das restliche Gemรผse ( Mรถhrenstifte, Lachstifte, Zwiebelspalten. Champignonscheiben und Mais) zugeben und jeweils mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Hรผhnerbrรผhe ( 1,5 Liter ) ablรถschen/angieรŸen und mit Ketchup manis ( 3 EL ), Sojasauce ( 3 EL ), heller Reisessig ( 3 EL ), Reiswein ( 3 EL ), Fischsauce ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL ) und getrockneten/geriebenen Koriander wรผrzen. Alles mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Zum Schluss die Glasnudeln unterheben und mit in etwas kalten Wasser aufgelรถster Ta-pioka Stรคrke ( 2 EL ) andicken. Sauer scharfe Suppe im Wok mit Petersilie garniert servieren.

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