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Chinesische Suppe XXL

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 18 Personen
frisches Hรคhnchenbrustfilet400 g
Sonnenblumenรถl2
Hรผhnerbrรผhe mit Hรผhnerfleisch Einwaage / 250 ml Brรผhe250 ml
heiรŸes Wasser1250 ml
Hรผhnerbrรผhe ( 12 TL Instantbrรผhe )3000 ml
Wรผrzpaste fรผr Szechuan pikant saure Suppe 50 g1 Tรผtchen
Glasnudeln100 g
1 rote Paprika 100 g
Champignons100 g
1 Mรถhre 100 g
1 Petersilienwurzel 100 g
1 Zwiebel 100 g
1 Stรผck Knollensellerie 100 g
1 Dose Sojabohnensprossen / Einwaage200 g
geschnittener Koriander ( Blรคtter und Wurzeln ) TK ( Eigene Herstellung ! )3 EL
1 Stรผck Ingwer 20 g
1 rote Chilischote etwas
Knoblauchzehen2 Stรผck
Zitronengras2 Stรคngel
2 Frรผhlingszwiebeln 50 g
heller Reisessig2 EL
Ketchup manis2 EL
Sherry2 EL
brauner Zucker2 EL
Glutamat2 TL
Tapioka Stรคrke4 EL
Eier4 Stรผck
Gezupfte Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hรคhnchenbrustfilets putzen, waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und in kleine, dรผnne Streifen schneiden. Glasnudeln mit heiรŸen Wasser รผberbrรผhen, eine Zeitlang ziehen lassen, abgieรŸen und mit der Kรผchenschere zerschneiden. Paprika putzen, waschen und in dรผnne Streifen schneiden. Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Streifen schneiden. Mรถhre mit dem Sparschรคler schรคlen und in Stifte schneiden. Petersilienwurzel mit dem Sparschรคler schรคlen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren, auseinander montieren und in Streifen schneiden. Knollensellerie schรคlen und in feine Streifen schneiden. Bambus-scheiben in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen, waschen und in feine Wรผrfel schneiden. Zitro-nengras groรŸzรผgig schรคlen und den weichen Kern in kleine Rรถllchen schneiden. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem groรŸen, hohen Topf Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen, die Hรคhnchen-brustfiletstreifen zugeben und krรคftig anbraten. Nun das Gemรผse ( Zwiebelwรผrfel + Ingwerwรผrfel + Chilischotenwรผrfel + Zitronengrasringe, Paprikastreifen + Zwiebel-streifen + Mรถhrenstifte + Champignonstreifen + Petetersilienwurzelstreifen + Knollenselleriestreifen + Sojabohnensprossen + Bambusstreifen + geschnittener Koriander ) und das Hรผhnerfleisch aus der Brรผhe zugeben und mit anbraten. Mit der Hรผhnerbrรผhe ( 250 ml ) und dem heiรŸen Wasser ( 1250 ml ) ablรถschen/angieรŸen. Mit der Hรผhnerbrรผhe ( 3 Liter ) auffรผllen und alles zum Kochen bringen. Mit der Wรผrzpaste ( 50 g ), hellen Reisessig ( 2 EL ), Ketchup manis ( 2 EL ), Sherry ( 2 EL ), braunen Zucker ( 2 EL ) und Glutamat ( 2 TL ) wรผrzen. Alles nun ca. 15 Mi-nuten kรถcheln/kochen lassen. Die Glasnudeln zugeben/unterheben. Die Eier ( 4 Stรผck ) verquirlen und in die kochende Suppe fadenfรถrmig langsam einflieรŸen las-sen. Die geschnittenen Frรผhlingszwiebeln zugeben. Zum Schluss die Tapioka Stรคrke ( 4 EL ) mit etwas kalten Wasser auflรถsen und in die kochende Suppe zum Andicken einrรผhren. Dann den Topf vom Herd nehmen. Die Suppe in Suppenschรคlchen fรผllen und mit Petersilie garniert, servieren. Die Suppe eignet sich sehr gut zum Einfrieren auf Vorrat !

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