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Feurige Suppe mit Einlagenmix

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
1 Hรคhnchenschenkel mit Rรผckenstรผck400 g
Wasser2 Liter
Salz2 TL
Selleriekraut TK / Eigene Herstellung20 g
Maggikraut TK / Eigene Herstellung20 g
Glasnudeln100 g
1 rote Paprika150 g
Karotten150 g
4 Chinakohl Salatblรคtter150 g
1 rote Chilischote20 g
1 Stรผck Ingwer20 g
Wรผrzpaste fรผr scharf-saure Suppe1 Beutel / 60 g
Ketchup Manis2 EL
dunkle Sojasauce2 EL
Tomatenketchup1 EL
Sherry1 EL
brauner Zucker1 EL
Sambal oelek½ TL
Glutamat½ TL / alternativ ยฝ TL Hรผhnerbrรผhe instant
kleine Eier4 Stรผck
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Milch2 EL
Ketchup Manis2 TL
Sonnenblumenรถl2 EL
Schnittlauchrรถllchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hรคhnchenschenkel mit Rรผckenstรผck in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 2 TL Salz ) mit Selleriekraut ( 20 g ) und Maggikraut / 20 g ) ca. 45 Minuten kochen, herausnehmen, das Fleisch auslรถsen und klein schneiden. Die Brรผhe durch ein Sieb in einen Topf umfรผllen und auf 2 Liter mit heiรŸen Wasser ergรคnzen. Glasnudeln mit kochendem Wasser รผbergieรŸen, ca. 10 Minuten einwirken lassen, durch ein Sieb abgieรŸen und mit der Kรผchenschere klein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mรถhren schรคlen, erst in Stรผ-cke, dann in Scheiben und zum Schluss in Stifte schneiden. Chinakohlblรคtter lรคngs halbieren und in feine Streifen schneiden. Chilischote putzen/entkernen, waschen und in feine Wรผrfel schneiden. Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Die Brรผhe ( 2 Liter ) erhitzen, die Wรผrzpaste einrรผhren, zum Kochen bringen und das Gemรผse ( Paprikastreifen, Karotten Stifte, Chinakohl Streifen, Chilischoten Wรผrfel und Ingwerwรผrfel ) mit dem ausgelรถsten Hรคhnchenfleisch ( ca. 130 g ) zu-geben. Mit Ketchup Manis ( 2 EL ), dunkler Sojasauce ( 2 EL ), Tomaten Ketchup ( 1 EL ), Sherry ( 1 EL ). Brauner Zucker ( 1 EL ), Sambal oelek ( ยฝ TL ) und Glutamat ( ยฝ TL / alternativ ยฝ TL Hรผhnerbrรผhe instant ) wรผrzen und alles ca. 20 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Kurz vor Schluss die Glasnudeln zugeben. Jeweils 2 Eier mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), Milch ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 1 TL ) verquirlen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) einen Eierkuchen backen, herausnehmen und in Streifen schneiden. Mit dem zweiten Eierkuchen genauso verfahren. Die Eierstreifen mit in die Suppe geben/einrรผhren. Die Suppe heiรŸ mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren.

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