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Thai-Suppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zitronengras1 Stange
Knoblauchzehen2 Stรผck
2 Frรผhlingszwiebeln30 g
1 rote Chilischote6 g
1 mittelgroรŸe Tomate40 g
1 Stรผck Ingwer50 g
Sonnenblumenรถl2 EL
heiรŸes Wasser2 Liter
Salz1 TL
Glutamat ( Alternativ 1 TL Hรผhnerbrรผhe instant )1 TL
gegrilltes, weiรŸes, gewรผrfeltes Hรคhnchenfleisch / Siehe mein Rezept: *)225 g
2 Mรถhren150 g
Kokosmilch300 ml
Glasnudeln100 g
1 Frรผhlingszwiebel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zitronengras, Knoblauchzehen, Frรผhlingszwiebeln, Chilischote, mittelgroรŸe Tomate und Ingwer ungeschรคlt klein schneiden. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einem Topf erhitzen, das ungeputzte, klein geschnittene Gemรผse zugeben und ca. 4 โ€“ 5 anbraten/andรผnsten. Mit heiรŸen Wasser ( 2 Liter ablรถschen/angieรŸen und 45 Minuten mit Deckel kochen lassen. In der Zwischenzeit Die Mรถhren schรคlen, in ca. 4 โ€“ 5 cm lange Stรผcke schneiden, nun in Scheiben und zum Schluss in feine Streifen schneiden. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser รผberbrรผhen 5 โ€“ 6 Minuten einwirken las-sen und durch ein feines Kรผchensieb abgieรŸen. Die Glasnudeln wieder zurรผck in den Topf geben und mit einer Kรผchenschere zerschneiden. Den Suppenansatz durch ein feines Sieb abgieรŸen und die Brรผhe wieder zurรผck in den Topf geben. Die Mรถhrenstreifen, Glasnudel und das gewรผrfelte Hรคhnchenfleisch zugeben. Die Kokosmilch ( 300 ml ) angieรŸen und mit Salz ( 1 TL ) und Glutamat ( 1 TL / alternativ 1 TL Hรผhnerbrรผhe instant ) wรผrzen. Die Frรผhlingszwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden und in die Suppe geben. Die Suppe nun noch weitere 15 Minuten fertig garen. *) Gegrilltes Brathรคhnchen mit schwรคbischen Kartoffelsalat - Rezept - kochbar.de Alternativ ein Hรคhnchenbrustfilet in Salzwasser kochen und wรผrfeln. Die Suppe heiรŸ in Suppenschรคlchen fรผllen und servieren.

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