Zutaten fรผr 6 Personen
herzhafte Brรผhe fรผr chinesisches Kochen *) Alternativ 1,5 Liter Hรผhnerbrรผhe | 1 ½ Liter |
Champignons | 200 g |
Mรถhren | 150 g |
1 Bund Frรผhlingszwiebeln | 100 g |
Sojabohnensprossen | 100 g |
Glasnudeln | 100 g |
ausgelรถstes Hรคhnchenfleisch *) | 150 g |
geschnittener Koriander | 25 g |
dunkle Sojasauce | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Champignons die Stiele entfernen, putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, mit dem Gemรผseblรผtenscha-ber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Mรถhrenblรผtenscheiben ( ca. 2 mm dick ) schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und schrรคg in Ringe schneiden. Glasnudeln mit heiรen Wasser รผberbrรผhen, einige Minuten ziehen lassen, abgieรen und mit der Kรผchenschere zerschneiden. Die herzhafte Brรผhe ( 1,5 Liter ) fรผr chinesisches kochen in den Wok gieรen, das Gemรผse ( Champignonscheiben, Mรถhrenblรผten, Frรผhlingszwiebelringe und Soja-bohnensprossen ) zugeben und alles ca. 10 Minuten kochen/kรถcheln lassen. Die Glasnudeln und das ausgelรถste Hรคhnchenfleisch zugeben und alles einige Minu-ten erhitzen. Zum Schluss mit der dunklen Sojasauce ( 1 EL ) nachwรผr-zen/abschmecken. Die Suppe in Suppenschรคlchen fรผllen, mit Koriander bestreuen und servieren.
2.*) Siehe mein Rezept: https://www.kochbar.de/rezept/548983/Herzhafte-Huehnerbruehe-fuer-chinesisches-Kochen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โShanghaier Suppe zur Marktzeitโ