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Chinesische Suppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Hรผhnerbrรผhe mit Hรผhnerfleisch ( 280 g Brรผhe / 70 g Hรผhnerfleisch )1 Glas
Wasser1720 ml
Mungo Keimlinge180 g
1 Stรผck Porree / geputzt100 g
1 Zwiebel / geschรคlt90 g
1 Mรถhre / geschรคlt90 g
1 Dose Bambus in Scheiben / Abtropfgewicht140 g
Frรผhlingszwiebeln / geputzt80 g
helle Sojasauce2 EL
Ketchup Manis2 EL
dunkle Sojasauce2 EL
Reiswein2 EL
heller Reisessig2 EL
flรผssige Maggiwรผrze2 EL
Tomatenketchup2 EL
Zucker1 EL
Hรผhnerbrรผhe instant / alternativ 1 TL Glutamat1 TL
Sambal Oelek1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Eier2 Stรผck
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Maisstรคrke4 EL
Frรผhlingszwiebelrรถllchen oder Schnittlauchrรถllchen zum Garnieren etwas
Chinesische Suppenschรคlchen mit Lรถffel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mungo Keimlinge waschen und gut abtropfen lassen. Porree putzen, erst in Stรผcke ( ca. 4 โ€“ 5 cm lang ) und dann in dรผnne Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Mรถhre mit dem Sparschรคler schรคlen und in Stรผcke ( ca. 4 โ€“ 5 cm lang ) schneiden. Die Mรถhrenstรผcke erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Bambus in Scheiben abgieรŸen und die Scheiben in feine Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Hรผhnerbrรผhe ( 280 ml ) in den Wok fรผllen und mit Wasser ( 1720 ml ) aufgie-รŸen. Das Hรผhnerfleisch aus dem Glas klein schneiden und mit dem vorbereiteten Gemรผse ( Mungo Keimlinge, Porree-Streifen, Zwiebel-Streifen, Mรถhren-Streifen, Bambus Streifen und Frรผhlingszwiebelringe ) in den Wok geben und langsam auf-kochen lassen. Dabei mit heller Sojasauce ( 2 EL ), Ketchup Manis ( 2 EL ), dunkler Sojasauce ( 2 EL ), Reiswein ( 2 EL ), flรผssige Maggiwรผrze ( 2 EL ), Tomatenketchup ( 2 EL ), Zucker ( 1 EL ), Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunter Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Zum Schluss mit der in kalten Wasser aufgelรถsten Mais-stรคrke ( 4 EL ) etwas andicken. Die Chinesische Suppe portionsweise in den typischen Suppenschรคlchen, jeweils mit Frรผhlingszwiebelrรถllchen oder Schnittlauchrรถllchen garniert, servieren.

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