QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit: 45 Min
1.Rindfleisch ( Steakhüfte ) erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Fleischstreifen mit heller Sojasauce ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ), Hoisin Sauce ( 1 EL ), Austernsauce ( 1 EL ) und Reiswein ( 1 EL ) einen längeren Zeit-raum marinieren lassen. Tipp: Am besten über Nacht im Kühlschrank ! Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Möhren mit dem Sparschäler schälen, in Stücke ( ca. 4 – 6 cm lang ) schneiden und die Stücke erst in längs in Scheiben und dann in dünne Stifte schneiden. Porree ( Nur der helle Teil ) putzen, waschen, längs halbieren und in Ringe ( Halbringe ) schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Fleischstreifen aus der Marinade nehmen, im heißen Öl kräftig anbraten/pfannenrühren und herausnehmen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in den Wok geben, erhitzen, das Gemüse ( Zwiebelstreifen, Möhrenstifte, Porree Ringe und Knoblauchzehenwürfel ) zugeben und anbraten/pfannenrühren. Mit der Rinderbrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen und mit heller Sojasauce ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ), Hoisin Sauce ( 1 EL ), Austernsauce (3 EL ), Reiswein ( 1 EL ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ) würzen. Alles mit Deckel ca. 10 – 12 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss die Fleischstreifen zugeben und mit der in etwas kalten Wasser auf-gelösten ( Tapioka Stärke ) andicken. Alles noch einige Minuten weiter köcheln las-sen.
Kommentare zu „Rindfleisch mit Zwiebeln, Möhren und Porree mit Jasmin-Reis“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Rindfleisch mit Zwiebeln, Möhren und Porree mit Jasmin-Reis“