Zutaten fรผr 8 Personen
Putenschnitzel / Alternativ Hรคhnchenbrustfilet | 150 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe mit Hรผhnerfleisch 340 ml | 1 Glas |
Hรผhnerbrรผhe ( 4 TL Instantbrรผhe ) | 1200 ml |
Wรผrzpaste Szechuan pikant saure Suppe 50 g ( Aus dem Asia-Shop ) | 1 Tรผte |
Bambussprossen / Einwaage 142 g | 1 Dose |
Champignons | 100 g |
Mรถhren ca. 100 g | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 100 g |
Sellerie ca. 50 g | 1 Stรผck |
Tapioka Stรคrke | 2 EL |
Glasnudeln | 50 g |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und jeweils in 3 Teile schneiden. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, in Stรผcke ( ca. 5 cm lang ) schneiden und dann in Scheiben und zum Schluss in dรผnne Stifte schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen, in Stรผcke ( ca. 5 cm lang ) schneiden und die Stรผcke in dรผnne Stifte schneiden. Sellerie putzen, erst in dรผnne Scheiben und dann in dรผnne Stifte schneiden. Glasnudeln in heiรen Wasser einweichen und mit der Kรผchenschere zerschneiden. Das Ei aufschlagen und gut verquirlen. Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, die Putenschnitzelstreifen zugeben und krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Hรผhnerbrรผhe ( 1200 ml ) ablรถschen / angieรen. Das Glas Hรผhnerbrรผhe ( Hรผhnerfleisch schneiden ! ), die Szechuan Wรผrzpaste zugeben, aufkochen lassen und das vorbereitete Gemรผse ( Bambussprossen, Champignons, Mรถhren, Frรผhlingszwiebeln und Sellerie ) zugeben. Alles ca. 7 โ 8 Minuten kรถcheln lassen. Die Glasnudeln zugeben und mit der in etwas kalten Tapioka Stรคrke ( 2 EL ) andicken. Zum Schluss das verquirlte Ei in einem dรผnnen Rinnsal vor-sichtig nach und nach zugeben. Szechuan Suppe mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren.
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vom
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