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Gemüsesuppe mit Rinderhackfleisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Sonnenblumenöl2 EL
1 Zwiebel / geschält125 g
Drillinge / geschält420 g
1 Stange Porree / geputzt320 g
5 Bundmöhren / geschält295 g
1 Stück Sellerie / geschält-geputzt180 g
Rinderbrühe ( 6 TL Instantbrühe )1 ½ Liter
Salz2 TL
Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat1 TL
flüssige Maggiwürze1 EL
Ketchup Manis1 EL
fein geschnittene Petersilie1 Tasse
Schmand zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Drillinge schälen, waschen und würfeln. Porree putzen, gründlich waschen, längs halbieren und in Ringe/Streifen schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Sellerie putzen und in kleine Rauten schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. In einem großen Topf Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, das Rinderhackfleisch darin krümelig zusammen mit den Zwiebelwürfeln anbraten. Das Gemüse ( Kartoffelwürfel, Porree-Ringe, Möhrenblüten und Sellerierauten ) zugeben, kurz alles mit anbraten/pfannenrühren und mit der Rinderbrühe ( 1,5 Liter ) ablöschen/angießen. Alles nun ca. 30 Minuten köcheln/kochen lassen und dabei mit Salz ( 2 TL ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ), flüssiger Maggiwürze ( 1 EL ), und Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen. Zum Schluss die geschnittene Petersilie unterheben. Gemüsesuppe mit Rinderhackfleisch, jeweils mit einem Klacks Schmand, portionsweise heiß servieren.

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