1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Einlage

Kartoffelsuppe mit Einlage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Mรถhren ( ca. 200 g )2
Porree200 g
Sellerie50 g
Butter1 EL
Sonnenblumenรถl1 EL
Fleischbrรผhe ( 4 TL instant )1 Liter
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Ketchup manis1 EL
Kochsahne 200 g ( hier: Von HANSANO )1
Bund Petersilie¼
Fleischwurst500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen und mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge schaben. Porree putzen, waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Sellerie putzen und wรผrfeln. Petersilie In einem hohen Topf Butter ( 1 EL ) mit ร–l ( 1 EL ) erhitzen, das Gemรผse ( Kartoffelwรผrfel, Porreeringe und Selleriewรผrfel ) darin krรคftig unter rรผhren anbraten und mit der Brรผhe ( 1 Liter ) ablรถschen/angieรŸen. Die Mรถhren zugeben und alles ca. 20 โ€“ 25 kochen lassen. Achtung: Die Mรถhren schon nach ca. 8 Minuten herausnehmen und mit dem Messer in dekorative Mรถhrenblรผtenscheiben ( ca. 4 bis 5 mm dick ) schneiden. Die Suppe mit dem Stabmixer fein pรผrieren und mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ยฝ TL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Kochsahne ( 200 g ) wรผrzen/verfeinern. Zum Schluss die Petersilie, Mรถhrenblรผten und Fleischwurstscheiben zugeben/unterheben, kurz mit erwรคrmen und die Suppe heiรŸ servieren. Dazu evtl. Brot oder Brรถtchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppe mit Einlageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich