Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Mรถhren ( ca. 200 g ) | 2 |
Porree | 200 g |
Sellerie | 50 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Fleischbrรผhe ( 4 TL instant ) | 1 Liter |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Ketchup manis | 1 EL |
Kochsahne 200 g ( hier: Von HANSANO ) | 1 |
Bund Petersilie | ¼ |
Fleischwurst | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen und mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge schaben. Porree putzen, waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Sellerie putzen und wรผrfeln. Petersilie In einem hohen Topf Butter ( 1 EL ) mit รl ( 1 EL ) erhitzen, das Gemรผse ( Kartoffelwรผrfel, Porreeringe und Selleriewรผrfel ) darin krรคftig unter rรผhren anbraten und mit der Brรผhe ( 1 Liter ) ablรถschen/angieรen. Die Mรถhren zugeben und alles ca. 20 โ 25 kochen lassen. Achtung: Die Mรถhren schon nach ca. 8 Minuten herausnehmen und mit dem Messer in dekorative Mรถhrenblรผtenscheiben ( ca. 4 bis 5 mm dick ) schneiden. Die Suppe mit dem Stabmixer fein pรผrieren und mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ยฝ TL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Kochsahne ( 200 g ) wรผrzen/verfeinern. Zum Schluss die Petersilie, Mรถhrenblรผten und Fleischwurstscheiben zugeben/unterheben, kurz mit erwรคrmen und die Suppe heiร servieren. Dazu evtl. Brot oder Brรถtchen reichen.
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vom
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