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Entensuppe mit Bambus

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ente Klein frisch1 Stรผck
Zitronengras1 EL
Knobizehen3 Stรผck
Safran gerieben0,20 Gramm
Kurkuma¼ TL
Ingwer frisch / ersatzweise getrockneter20 Gramm
Bambussprossen aus dem Glas250 Gramm
Zwiebel rot1 Stรผck
Zwiebel weiรŸ1 Stรผck
Nuo-Mam-Sauce / ersatzweise SojasoรŸe2 EL
Chilischote frisch1 klein
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ente ohne Innereien in Viertel teilen, in einen Topf mit 2 Liter Wasser, Zitronengras, 1 TL Salz und dem Knoblauch geben. Zum Kochen bringen und etwa 90 min bei mittlerer Hitze garen..

    2.Ente rausnehmen, abkรผhlen, entbeinen und hรคuten. Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Brรผhe durch ein Sieb gieรŸen, Brรผhe und Fleisch in einen neuen Topf geben,

    3.Safran und Kurkuma einrรผhren dann 15 min kรถcheln, Ingwer fein gemรถrsert und den Chili im Ganzen zugeben, Sprossen mundgerecht zuschneiden und in die Suppe geben.

    4.Jetzt die Zwiebeln in hauchfeine Halbringe schneiden, in der Suppe garen, mit Nuoc--Mam-Sauce oder Soja sowie Salz und Pfeffer wรผrzen. .

    5.Die Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und in etwa 5 cm lange Streifen schneiden und kurz mit garen.

    6.Chili entfernen, nochmals abschmecken und heiรŸ servieren.

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