1. Home
  2. Rezept
  3. Japanische Nudelsuppe

Japanische Nudelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Chilli rot2
Knoblauchzehen4
Mohrrรผbe frisch200 g
Porree frisch200 g
Sellerie frisch200 g
Sonnenblumenรถl4 EL
Sesamรถl dunkel2 TL
Gemรผsebrรผhe1,20 l
SojasoรŸe6 EL
Mienudeln100 g
Pfeffer etwas
Koriander gehackt6 EL
Hรผhnerbrรผste2
Garnelen ohne Schale6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilis einritzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen in dรผnne Scheiben schneiden. Mรถhren, Porree und Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden.

    2.ร–l und Sesamรถl erhitzen. Knoblauch darin anrรถsten, bis die Scheiben goldbraun sind. Chili und Gemรผse zugeben und kurz mitrรถsten. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Die Hรผhnerbrรผste in die Brรผhe geben. SojasoรŸe zugeben und kurz aufkochen.

    3.Die Mienudeln grob zerbrechen und 5 Minuten bei milder Hitze in einem anderen Topf garziehen lassen. Die Garnelen zu der Suppe geben und mit Pfeffer wรผrzen. Die Nudeln dazugeben und alles mit gehacktem Koriander bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJapanische Nudelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich