Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Chilli rot | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Mohrrรผbe frisch | 200 g |
Porree frisch | 200 g |
Sellerie frisch | 200 g |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Sesamรถl dunkel | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | 1,20 l |
Sojasoรe | 6 EL |
Mienudeln | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Koriander gehackt | 6 EL |
Hรผhnerbrรผste | 2 |
Garnelen ohne Schale | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilis einritzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen in dรผnne Scheiben schneiden. Mรถhren, Porree und Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden.
2.รl und Sesamรถl erhitzen. Knoblauch darin anrรถsten, bis die Scheiben goldbraun sind. Chili und Gemรผse zugeben und kurz mitrรถsten. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Die Hรผhnerbrรผste in die Brรผhe geben. Sojasoรe zugeben und kurz aufkochen.
3.Die Mienudeln grob zerbrechen und 5 Minuten bei milder Hitze in einem anderen Topf garziehen lassen. Die Garnelen zu der Suppe geben und mit Pfeffer wรผrzen. Die Nudeln dazugeben und alles mit gehacktem Koriander bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โJapanische Nudelsuppeโ