Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bavette | 250 g |
Walnรผsse | 150 g |
Olivenรถl | 100 ml |
Knoblauch | 3 Zehen |
Paniermehl | 50 g |
Feigen frisch | 2 St. |
Chili frisch | 1 TL |
Salz, Petersilie frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2161 (516)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett38,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2161 (516)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett38,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen.
2.Das รl mit den gehackten Walnรผssen und dem Knoblauch (fein in Streifen geschnitten) sehr langsam erhitzen.
3.Wenn die Nรผsse und der Knoblauch leicht gerรถstet sind, das Paniermehl dazugeben, salzen und das Chili dazugeben.
4.Die Feigen in grobe Wรผrfel schneiden.
5.Zur Sauce geben, noch ganz kurz aufkochen. Abschmecken, fertig.
6.Anrichten und mit Petersilie garnieren......lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu โBavette in Walnuss - Feigen - Sauceโ