Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bavette | 250 g |
Walnüsse | 150 g |
Olivenöl | 100 ml |
Knoblauch | 3 Zehen |
Paniermehl | 50 g |
Feigen frisch | 2 St. |
Chili frisch | 1 TL |
Salz, Petersilie frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2161 (516)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett38,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2161 (516)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett38,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen.
2.Das Öl mit den gehackten Walnüssen und dem Knoblauch (fein in Streifen geschnitten) sehr langsam erhitzen.
3.Wenn die Nüsse und der Knoblauch leicht geröstet sind, das Paniermehl dazugeben, salzen und das Chili dazugeben.
4.Die Feigen in grobe Würfel schneiden.
5.Zur Sauce geben, noch ganz kurz aufkochen. Abschmecken, fertig.
6.Anrichten und mit Petersilie garnieren......lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Bavette in Walnuss - Feigen - Sauce“