1. Home
  2. Rezept
  3. Bavette in Walnuss - Feigen - Sauce

Bavette in Walnuss - Feigen - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bavette250 g
Walnüsse150 g
Olivenöl100 ml
Knoblauch3 Zehen
Paniermehl50 g
Feigen frisch2 St.
Chili frisch1 TL
Salz, Petersilie frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln kochen.

    2.Das Öl mit den gehackten Walnüssen und dem Knoblauch (fein in Streifen geschnitten) sehr langsam erhitzen.

    3.Wenn die Nüsse und der Knoblauch leicht geröstet sind, das Paniermehl dazugeben, salzen und das Chili dazugeben.

    4.Die Feigen in grobe Würfel schneiden.

    5.Zur Sauce geben, noch ganz kurz aufkochen. Abschmecken, fertig.

    6.Anrichten und mit Petersilie garnieren......lecker !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Bavette in Walnuss - Feigen - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich