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Bavette in Walnuss - Feigen - Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bavette250 g
Walnรผsse150 g
Olivenรถl100 ml
Knoblauch3 Zehen
Paniermehl50 g
Feigen frisch2 St.
Chili frisch1 TL
Salz, Petersilie frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Nudeln kochen.

    2.Das ร–l mit den gehackten Walnรผssen und dem Knoblauch (fein in Streifen geschnitten) sehr langsam erhitzen.

    3.Wenn die Nรผsse und der Knoblauch leicht gerรถstet sind, das Paniermehl dazugeben, salzen und das Chili dazugeben.

    4.Die Feigen in grobe Wรผrfel schneiden.

    5.Zur Sauce geben, noch ganz kurz aufkochen. Abschmecken, fertig.

    6.Anrichten und mit Petersilie garnieren......lecker !!!

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