Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teigwaren (allgemein) z.B. Hörnchen | 150 gr. |
Putenbrust | 200 gr. |
Schlagsahne | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Senf | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Butter | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln, ich hatte Hörnchen, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen.
2.Dann die Nudeln in ausgelassener Butter schwenken. Putenbrust in Streifen schneiden.
3.Zwiebel (wer will, auch Knoblauch) in Würfel schneiden und in wenig Öl glasig anbraten. Später die Putenstreifen dazugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Salzen und pfeffern, Senf und Chilli dazugeben. Mit der Schlagsahne ablöschen. Die Schlagsahne etwas einreduzieren und fertig.
4.Zuletzt die fein gehackte Petersilie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes auf Hörnchen-Nudeln“