Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 350 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochschinken | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
Kräuterbutter | 2 EL |
Eier | 3 |
Peffer aus der Mühle | etwas |
Chillipulver | etwas |
Parmesan | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Den Kochschinken in feine streifen schneiden. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und klein hacken. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Die Kräuterbutter in einer goßen Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dünsten. Den Kochinken dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Die gehackte Petersilie hinzufügen und die gut abgetropften Nudeln unter die Schinkenmischung rühren.
3.Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und salzen. Zu den Nudeln geben und stocken lassen. Die Nudeln mit Salz, Pfeffer sowie Chillipulver abschmecken. Den Parmesan in hauchdünne Scheiben hobeln und die gebratene Nudeln damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mele78
vom
Kommentare zu „gebratene Nudeln mit Schinken“