Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 350 g |
Kräuterbutter | 1 EL |
Zwiebel, gewürfelt | 1 Stk. |
Kochschinken, gewürfelt | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Eier | 3 Stk. |
Parmesan | 50 g |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen und abtropfen lassen.
2.Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Kochschinken darin andünsten. Petersilie dazugeben und die Nudeln unterheben.
3.Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. In die Pfanne geben und stocken lassen. Alles erneut abschmecken und dann den in hauchdünne Scheiben gehobelten Käse über die Nudeln geben. Anschließend servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Gebratene Schinken-Eier-Nudeln“