1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Schinken-Eier-Nudeln

Gebratene Schinken-Eier-Nudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne350 g
Kräuterbutter1 EL
Zwiebel, gewürfelt1 Stk.
Kochschinken, gewürfelt100 g
Petersilie gehackt1 Bund
Eier3 Stk.
Parmesan50 g
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen und abtropfen lassen.

    2.Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Kochschinken darin andünsten. Petersilie dazugeben und die Nudeln unterheben.

    3.Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. In die Pfanne geben und stocken lassen. Alles erneut abschmecken und dann den in hauchdünne Scheiben gehobelten Käse über die Nudeln geben. Anschließend servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Schinken-Eier-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich