Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 500 gr. |
Bandnudeln | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Blattpetersilie | etwas |
Butter | 1 EL |
geriebener Parmesankäse | 2 EL |
Zitrone | ½ |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze in heißem Olivenöl anbraten
2.Knoblauch in feinen Scheiben, Butter, Zitronensaft dazugeben Mit Salz und Pfeffer würzen
3.Jetzt gehackte Petersilie und etwas Parmesan unterheben
4.Die gekochten Nudeln abgießen ….etwas Nudelwasser in die Pfanne…..und dann die Nudeln in der heißen Pfanne unterheben
5.Im Teller noch etwas Petersilie als Garnitur darüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge mit Bandnudeln“