Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge | 500 gr. |
Bandnudeln | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Blattpetersilie | etwas |
Butter | 1 EL |
geriebener Parmesankรคse | 2 EL |
Zitrone | ½ |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze in heiรem Olivenรถl anbraten
2.Knoblauch in feinen Scheiben, Butter, Zitronensaft dazugeben Mit Salz und Pfeffer wรผrzen
3.Jetzt gehackte Petersilie und etwas Parmesan unterheben
4.Die gekochten Nudeln abgieรen โฆ.etwas Nudelwasser in die Pfanneโฆ..und dann die Nudeln in der heiรen Pfanne unterheben
5.Im Teller noch etwas Petersilie als Garnitur darรผberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โPfifferlinge mit Bandnudelnโ