1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge mit Bandnudeln

Pfifferlinge mit Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge500 gr.
Bandnudeln500 gr.
Knoblauchzehen3
Blattpetersilie etwas
Butter1 EL
geriebener Parmesankäse2 EL
Zitrone½
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze in heißem Olivenöl anbraten

    2.Knoblauch in feinen Scheiben, Butter, Zitronensaft dazugeben Mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Jetzt gehackte Petersilie und etwas Parmesan unterheben

    4.Die gekochten Nudeln abgießen ….etwas Nudelwasser in die Pfanne…..und dann die Nudeln in der heißen Pfanne unterheben

    5.Im Teller noch etwas Petersilie als Garnitur darüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich