Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenwรผrfel | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Capellini(dรผnne Spaghetti) | 400 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Eier | 4 Stรผck |
Petersilie fein geschnitten | 4 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
40 Min
1.Knoblauch abziehen und in grobe Stรผcke schneiden.Schinkenwรผrfel und Knoblauch ohne Fett anbraten.
2.Eier in eine Schรผssel aufschlagen ,Salz und Pfeffer zugeben.Parmesan fein reiben(etwas beiseitestellen)mit den Eiern verquirlen .
3.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.Die Nudeln mit einer Zange aus dem Kochwasser heben und direkt in die Pfanne mit den Schinkenwรผrfeln und Knoblauch geben,alles gut miteinander vermischen. Das Nudelwasser nicht wegschรผtten.Kรคse-Ei-Mischung rasch unter die Nudeln rรผhren,nach und nach etwas Nudelwasser dazugeben ,bis eine cremige ,nicht zu flรผssige Sauce entstanden ist.
4.Carbonara mit Pfeffer und Salz wรผrzen .Auf Tellern anrichten ,mit restlichten Parmesan und Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โCapellini Carbonara ohne Sahneโ