1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara Sauce Italien Style

Carbonara Sauce Italien Style

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln1 Pรคckchen
Rรคucherspeck mager1 Pรคckchen
Zwiebel2
Parmesan etwas
Eigelb4
Butter1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser fรผr die Nudeln aufsetzten. Das Salz zufรผgen wenn das Wasser kocht (verzรถger den Siedepunkt sonst) und ohne ร–l (sonst haftet die SoรŸe nicht). Wenn da Wasser kocht Salz und Nudeln nach Wahl dazu, aber am besten eignen sich Spaghettis oder Tortelini. Nudeln bissfest kochen und abgieรŸen (etwas davon auffangen, aber nicht abschrecken (wegen der SoรŸen haftung).

    2.Zuerst den mageren Rรคucherspeck auspacken und mit einem Kรผchenkrepp btupfen, eine etwa 0,5 cm dicke Scheibe lรคngst abschneiden und in Streifen schneiden. Die Zweรญebel (weiรŸ, keine rote) in feine Wรผrfel schneiden. Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Parmesan (in diesem Fall am besten frisch gerieben) verrรผhren und beiseite stellen.

    3.In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebeln glasig dรผnsten, den Speck dazu geben und anbraten. Etwas vom Nudelwasser zum abschlรถschen dazugeben. Die Nudeln in den Nudeltopf zurรผck schรผtten und den Speck unnd die Zwiebeln dazugeben. Den Herd ausstellen und unter rรผhren die Ei-Kรคse Masse dazugeben.

    4.Die Nudeln auf den Tellern servieren und mit noch etwas geriebenen Parmesan bestreuen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reonar
    vom
    Profilbild von Reonar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCarbonara Sauce Italien Styleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich