1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara (Keine Schinken-Sahne-Soße !)

Carbonara (Keine Schinken-Sahne-Soße !)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 g
Eier3 Stk.
Speck durchwachsen120 g
Zwiebeln2 Stk.
Käse gerieben100 g
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck würfeln. Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Das Nudelwasser aufsetzen. Am einfachsten gehts übrigens mit kurzen Nudeln wie Rigatoni oder Penne.

    2.Den Speck und die Zwiebeln langsam in Olivenöl braten. Derweil die Nudeln bissfest kochen. Das Timing ist Übungssache ;-)

    3.Eier, Käse, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verrühren.

    4.Die Nudeln in die Pfanne zu Speck und Zwiebeln geben. Dann die Eiermasse dazu schütten und alles gut verrühren. Vorsicht, dass nichts anbrennt!

    5.Wenn die Eier gestockt sind, auf Tellern verteilen. Käse und Pfeffer frisch darüber reiben und sofort servieren.

    6.Dazu passen trockener Rotwein und Obst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara (Keine Schinken-Sahne-Soße !)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich