1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Pesto und Garnelen

Nudeln mit Pesto und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
breite Bandnudeln250 g
Knoblauchzehe2 Stk
Garnelen 250 g1 Pk.
Pesto alla Siciliana, Barilla Glas 190 g1 Glas
frische Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen auftauen und trocken tupfen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einer Pfanne mit Olivenöl, Garnelen ca. 4 Minuten "scharf" anbraten. Knoblauch hacken und nach etwa 3 Minuten dazugeben. Alles nach Geschmack Salzen und Pfeffern. Wenn die Nudeln fertig sind, nicht allzu trocken abgießen und ebenfalls nach Geschmack (ca. ein halbes Glas) Pesto alla Siciliana-con Ricotta e Noci-von Barilla darunter mengen. Nudeln mit Garnelen und frisch gehackter Petersilie servieren. Wer möchte kann auch ein paar Walnüsse hacken, sie in einer Pfanne ohne Fett rösten und dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****4
    vom
    Profilbild von Z****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Pesto und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich