Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
breite Bandnudeln | 250 g |
Knoblauchzehe | 2 Stk |
Garnelen 250 g | 1 Pk. |
Pesto alla Siciliana, Barilla Glas 190 g | 1 Glas |
frische Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen auftauen und trocken tupfen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einer Pfanne mit Olivenöl, Garnelen ca. 4 Minuten "scharf" anbraten. Knoblauch hacken und nach etwa 3 Minuten dazugeben. Alles nach Geschmack Salzen und Pfeffern. Wenn die Nudeln fertig sind, nicht allzu trocken abgießen und ebenfalls nach Geschmack (ca. ein halbes Glas) Pesto alla Siciliana-con Ricotta e Noci-von Barilla darunter mengen. Nudeln mit Garnelen und frisch gehackter Petersilie servieren. Wer möchte kann auch ein paar Walnüsse hacken, sie in einer Pfanne ohne Fett rösten und dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****4
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Pesto und Garnelen“