Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 100 g |
Öl | 1 EL |
Weißbrot | 2 Scheiben |
Schlagsahne | 200 g |
Brokkoli | 600 g |
Nudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano frisch | 10 Stiele |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Nüsse in 1 EL heißem Öl in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm rösten, herausnehmen. Brot würfeln, in Sahne einweichen. Brokkoli putzen, in Röschen vom Strunk schneiden und waschen.
2.Nudeln in kochendem Salzwasser in der Gourmet – Line, Kasserolle 4,5 l nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoli ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit zu den Nudeln geben. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen. Walnüsse, Brot, Knoblauch und Oregano, bis auf etwas zum Garnieren, im Tupper – Multi – Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern. Olivenöl und 2 – 3 EL Nudelwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nudeln und Brokkoli in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Wieder in den Topf geben und Walnuss – Soße unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten und mit restlichem Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Salsa di Noci“