1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa di Noci

Salsa di Noci

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Walnusskerne100 g
ร–l1 EL
WeiรŸbrot2 Scheiben
Schlagsahne200 g
Brokkoli600 g
Nudeln400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano frisch10 Stiele
Knoblauchzehen2
Olivenรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nรผsse in 1 EL heiรŸem ร–l in der Gourmet โ€“ Line, Pfanne 28 cm rรถsten, herausnehmen. Brot wรผrfeln, in Sahne einweichen. Brokkoli putzen, in Rรถschen vom Strunk schneiden und waschen.

  • 2.Nudeln in kochendem Salzwasser in der Gourmet โ€“ Line, Kasserolle 4,5 l nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoli ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit zu den Nudeln geben. Oreganoblรคttchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schรคlen. Walnรผsse, Brot, Knoblauch und Oregano, bis auf etwas zum Garnieren, im Tupper โ€“ Multi โ€“ Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern. Olivenรถl und 2 โ€“ 3 EL Nudelwasser unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 3.Nudeln und Brokkoli in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Wieder in den Topf geben und Walnuss โ€“ SoรŸe unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten und mit restlichem Oregano garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalsa di Nociโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich