Zutaten fรผr 4 Personen
Walnusskerne | 100 g |
รl | 1 EL |
Weiรbrot | 2 Scheiben |
Schlagsahne | 200 g |
Brokkoli | 600 g |
Nudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano frisch | 10 Stiele |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Nรผsse in 1 EL heiรem รl in der Gourmet โ Line, Pfanne 28 cm rรถsten, herausnehmen. Brot wรผrfeln, in Sahne einweichen. Brokkoli putzen, in Rรถschen vom Strunk schneiden und waschen.
2.Nudeln in kochendem Salzwasser in der Gourmet โ Line, Kasserolle 4,5 l nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoli ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit zu den Nudeln geben. Oreganoblรคttchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schรคlen. Walnรผsse, Brot, Knoblauch und Oregano, bis auf etwas zum Garnieren, im Tupper โ Multi โ Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern. Olivenรถl und 2 โ 3 EL Nudelwasser unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Nudeln und Brokkoli in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Wieder in den Topf geben und Walnuss โ Soรe unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten und mit restlichem Oregano garnieren.
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vom
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