Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch | 750 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Garnele frisch | 400 Gramm |
Creme fine | 250 ml |
Nudeln | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Knoblauch schรคlen und hacken, Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. Oliveรถl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer darin andรผnsten.
2.Garnelen (kรถnnen auch Tk sein) waschen, gegebenenfalls schรคlen und entdarmen. Brokkoli putzen und in mundgerechte Rรถschen schneiden. Beides mit in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.
3.Mit Weiรwein ablรถschen und mit Creme fine aufgieรen. Mit Salz, Pfeffer und gekรถrnter Brรผhe abschmecken. Alles 10 Minuten kรถcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin garkochen. Sind die Nudeln fertig, die Soรe gegebenfalls mit etwas Speisestรคrke oder hellem Soรenbilder binden. Jetzt entweder die Nudeln mit in die Pfanne geben oder aber auf einem Teller erst Nudeln und anschlieรend mit Soรe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu โBrokkoli-Garnelen-Pastaโ