Zutaten für 2 Personen
Broccoli TK | 200 g |
Salz | etwas |
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Schnittlauchröllchen nach Bedarf | etwas |
Nudeln verschiedene Reste | 120 g |
Öl mit Buttergeschmack | etwas |
Gemüsebrühe vom Broccoli | ¼ Liter |
Soßenbinder hell nach Bedarf | etwas |
Crème fraîche | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Den Broccoli kurz in 1/4 L Salzwasser garen, 5-8 Minuten, er sollte noch Biss haben. Dann abtropfen lassen und das Gemüsewasser auffangen für die Soße.
2.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides in feine Würfel schneiden. Die Nudeln in Salzwasser kochen, nach Packungsangabe.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz dünsten. Die Pilze mit in die Pfanne geben und darin anbraten. Wer mag gibt auch etwas Schnittlauch zu den Pilzen. Mit etwa 1/4 L Gemüsewasser ablöschen, aufkochen lassen und falls nötig etwas Soßenbinder zugeben. Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nun den Broccoli mit in die Soße geben und noch einmal kurz mit erhitzen. Die Nudeln abgießen und auf Tellern anrichten. Die Broccoli-Pilz-Soße darüber geben. Mit Parmesan und Schnittlauchröllchen bestreuen.
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vom
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