Zutaten fรผr 4 Personen
Hartkรคse, wie Pecorino, Parmesan oder Primadonna | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Broccoli frisch | 1 kg |
kurze Rรถhrennudeln | 400 g |
Schweinehack | 500 g |
Olivenรถl extra vergine | 5 EL |
Weiรwein, trocken | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Kรคse reiben, Zwiebel schรคlen und fein hacken. Den Broccoli putzen, waschen und in kleine Rรถschen teilen.
2.Pasta in 4 l kochendem Salzwasser und 4 TL Salz nach Anweisung kochen. Broccoli ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
3.In der Zwischenzeit Olivenรถl in einer groรen Pfanne, bzw. groรem Topf erhitzen. Die Zwiebelstรผcke darin weich dรผnsten. Das Hack dazu geben und feinkrรผmelig braten, bis es zu brรคunen beginnt. Mit Weiรwein ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken. Aufkochen lassen. Broccoli mit einer Schaumkelle aus dem Kochwasser nehmen und in die Hacksoรe geben.
4.Past abgieรen und mit dem Kรคse zur Soรe geben. Mindestens 1 Minute gut vermischen, damit die Soรe gut in die Nudeln einziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu โPasta mit Broccoli und Hackโ