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Tris di Pasta ~ affilato ~

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch400 g
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kirschtomaten150 g
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Butter2 EL
Mehl2 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Sahne 30% Fett250 ml
Oregano etwas
Muskat etwas
Chilischoten rot, getrocknet2 kleine
Dreierlei Nudelsorten
Spirelli130 g
Gemelli130 g
Macceroni130 g
Zum Bestรคuben
Paprikapulver etwas
Zum Bestreuen
Parmesan frisch gerieben reichlich
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung

    1.Den Broccoli putzen, waschen und in Rรถschen teilen. In einem geeigneten Topf in reichlich kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. AbgieรŸen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Die Kirschtomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Die Zwiebel und die vier Knoblauchzehen abziehen, fein wรผrfeln. Die beiden kleinen getrockneten Chilischoten ebenfalls mit dem Messer klein hacken.

  • Die Sauce

    3.Die Butter in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin anbraten. Das Mehl darรผber stรคuben und kurz anschwitzen lassen. Nach und nach Brรผhe sowie Sahne einrรผhren und unter Rรผhren ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskat abschmecken. Klein gehackte Peperonis ebenfalls zufรผgen. Broccoli und Tomaten dazugeben, erhitzen.

  • Die Pasta

    4.Die drei verschiedenen Nudelsorten zusammen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe / -anweisung in ca. 11-12 Minuten โ€žal denteโ€œ garen. Dann abgieรŸen, abtropfen lassen und auf vier Teller verteilen.

  • Finish

    5.Die Sauce auf der Tris di Pasta anrichten und mit etwas Paprikapulver bestreut servieren. Dazu geriebenen Parmesan reichen.

  • Getrรคnk

    6.Als Getrรคnk eignet sich ein halbtrockener WeiรŸwein.

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    Rezept von Miez
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