1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Brokkoli und Pilzen

Tagliatelle mit Brokkoli und Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln300 Gramm
Broccoli frisch500 Gramm
Champignons frisch300 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl12
Weißwein200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser für die Pasta aufsetzen, salzen und seilige darin al dente kochen. In der zwischenzeit Broccoli in Röschenteilen und halbieren, die geputzten Pilze in Scheiben und die Tomaten klein schneiden.

  • 2.Etwas von dem Tomatenöl in einem Topf erhitzen, zuerst den Brokkoli hineingeben und andünsten. Nach ein paar Minuten mit Weißwein ablöschen und die Pilze hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel etwa drei Minuten garen.

  • 3.Die Pasta abgießen und heiß zu dem Gemüse geben. Die getrockenten Tomaten dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Brokkoli und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich